NPO法人ロバの会 公式サイト

お申し込みとお問い合わせ

ロバの会ロゴイラスト登録を済まされた読者からの希望CDのお申し込み、ボランティア会員登録のご連絡、ロバの会へのご質問・ご要望など、お気軽にお問い合わせください。

送信された内容は、毎週水曜日に事務作業をまとめて行います。お返事には多少お時間をいただきますのであらかじめご了承ください。下記の送信フォーム・メールが使えない方やお急ぎの場合は事務所までお電話をお願いします。事務所の所在地は「会の概要」のページでご案内しています。

フォームより送信いただきますと、すぐに受信確認のための自動返信メールが届きます。しばらく待っても返信メールが届かない場合は、念のため、ご自分のメールアドレスをもう一度ご確認下さい。また、本会からのメールが「迷惑メール」フォルダに入っていないかもご確認下さい。

電話 075-821-0844

メール info(アットマーク)npo-roba.org

各種お問い合わせは、以下の送信フォームからお願いします。
フォームが利用できない方は直接メールをお送りください。
フォームおよびメールの確認は上記受付時間の対応となります。

※取得した個人情報は、当会の個人情報保護方針により利用目的以外に使用しません。
※本サイト全体は、個人情報保護のためSSL暗号化通信(https://)に対応しています。

※フォームはここから

お問い合わせ送信フォーム

はいいいえ

※フォームはここまで

アクセスカウンター

登録読者からのCDお申し込みやお問い合わせは、ロバの会事務所までお気軽にどうぞ!電話 075-821-0844・受付時間 毎週水曜日10時~15時のみ(時間外は24時間留守電で受け付けています。)
    ・各種お問い合わせは、「お申し込み、お問い合わせ」ページの送信フォームからお願いします。
    ・フォームが利用できない方は下記アドレスへお願いします。(メールの確認も上記受付時間のみとなります。)
     info(アットマーク)npo-roba.org